НАЗАД

ВПЕРЕД

ПЛАТНЫЙ ВКУСНЫЙ РАЗДЕЛ

line.gif (4491 bytes)

ПЛАТНЫЙ ВКУСНЫЙ РАЗДЕЛ


line.gif (4491 bytes)

На этой страничке вы сможете купить или заказать рецепты лучших вкусных предложений нашей планеты.

ALL at table

НАЙТИ СОТНИ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

        • НАПИТКИ И КОКТЕЙЛИ

* Современности

Red & Black «Стендаль - нелюбимый мною писатель» Бармен ресторана Nobel Предзакатное солнце черная пахотная борозда Кровавые маки и вороной конь Языки пламени и обуглившиеся поленья Алые паруса-чернь морскои бездны Любовь и смерть На самом деле не белый и черный цвета противопоставляются друг другу Это красный и черный Но не как конфликт а как оттенение одного другим взаимопроникновение взаимозаменяемость Почти как в жизни На дне Grenadine потом Сатрап Bitter, в который для осветления добавляется Sambuca И - до краев - черная водка Blavood Ломтик лайма - ужас дисгармонии цвета
        Ингредиенты :
• Grenadine 20 мл
• Campari Bitter 20 мл
• Sambuca 10 мл
• Blavood 50 мл

* Прошлого тысячилетия

                                              • СЛАДКОЕ И ПРЯНОСТИ

        А ведь бывает такое - позвонила подруга и сообщила, что эдак часика через полтора, прибежит на кружечку кофе или ещё лучше, придут нежданные друзья. И вот вы можете, ну хотя бы, приготовить вкусное диетическое печенье, ну и конечно же сэкономить время для себя. Ну а главное во всем этом - эффектность - ведь вы оригинальны, не так ли?

На 45 ШТУК:
• 175 г сливочного масла
• 100 г сахарной пудры
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1яйцо
• 1 стол. л. рома
• 1 щепотка корицы
• соль
• 275 г муки
• 1/4чаин.л.разрыхлителя
• 150 г шоколадной глазури
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Соединить сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар, яйцо, ром, щепотку корицы, муку, разрыхлитель и соль.
2. Вымесить тесто.
3. Нагреть духовку до 180° На противень, застеленный специальной бумагой для выпекания, из кондитерского мешочка аккуратно выпустить тесто в виде сахарной пудры звездочек.
4. Выпекать около 20 мин., пока печенье не приобретет золотистый оттенок.
5. Вынуть и остудить на решетке. Каждое печенье обмакнуть одной стороной в шоколадную глазурь и по желанию украсить кокосовой стружкой.
6. Совет: для приготовления глазури совсем необязательно использовать один лишь черный шоколад: можно добавить белый в пропорции 1:1 (или только белый молочный).
7. Чтобы печенье поразило всех покройте одну сторону темной глазурью, а вторую —белой. Выложите его горкой в глубокое хрустальное блюдо.
Приготовление- 40 мин.
В ОДНОЙ ПОРЦИИ- 80 ККАЛ

                                               • ПЕРВЫЕ И ВТОРЫЕ БЛЮДА, А ТАКЖЕ КУЛИНАРИЯ НАРОДОВ МИРА


Ваш муж возвращается с работы не в настроении и очень усталый . Он хочет быстрее прилечь с газеткой на диванчик у телевизора, а у Вас на сегодня были построены совсем другие планы. Да- обидно... А ведь можно улучшить сложившуюся ситуацию. К душе мужчине можно быстро достучаться через желудок. Приготовьте, к примеру, что-то похожее (а на нашем сайте вы можете найти много из разных кухонь). Поверьте равнодушным он не останется, а вечер вы спасете- это факт.

* А ТАКЖЕ КУХНИ :
• Вегетиреанская
• Антицеллюлитная
• Едим и худеем




УЗНАТЬ СЕКРЕТЫ КУХНИ И СЕРВИРОВКИ СТОЛА

СОБРАНИЕ КНИГ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ :

line.gif (4491 bytes)

Это платная информация, каждую из этих книг Вы можете купить всего за 4 $, также мы принимаем заказы на интерисующую Вас тему.

Детально о том, как купить у нас книгу, Вы можете узнать, заглянув в раздел сайта под названием : Контактные формальности, куда мы Вам советуем заглянуть.

«500 Видов домашнего печенья.»
Кондитерские изделия пользуются большим спросом потребителей, так как они вкусны и питательны. Кондитерские изделия Венгрии издании славятся хорошими вкусовыми качествами, своеобразием и простотой изготовления. В книге содержатся рецепты из венгерской кухни для изготовления самых разнообразных изделий из муки (печенья, пирожных, коржиков, булок, пирогов, пряников, тортов, рожков), а также бутербродов, кремов, мороженого, повидла, компотов, ликеров и т. п. Цель книги – расширить ассортимент кондитерских изделий и познакомить читателей с лучшими рецептами венгерской кухни.

«300 Рецептов французской кухни.»
Во Франции есть еще одна хорошая традиция. Особенно красивое блюдо, вносят для всеобщего обозрения, и восхищенные искусством повара гости, стоя аплодируют ему (или хозяйке дома), и только потом блюдо разрезается на порционные куски, для чего можно даже снова унести его на кухню. Начните эту традицию дома и может быть вашему примеру последуют и ваши гости. Книга содержит закуски, супы, соусы, паштеты, лягушки, улитки, мидии, рыбу, мясо, ассортимент овощей, тортов, пирожин, вин.

«Специи и пряности»
Когда один из ученых раннего средневековья, ближайший советник Карла Великого, знаменитый Алкуин спросил монарха, что такое трава, то последний ответил весьма кратко «Друг лекаря и хвала повара». Задумайтесь, правильно подобраны специи и пряности придадут вашему блюду изысканный вкус и совершенство.

«Современная украинская кухня»
Украинская кухня из давних времен отмечались большим разнообразием пищи и высокими вкусовыми и питательными качествами. Рецепты на все вкусы, ошибиться тяжело .В книге около 1000 рецептов .Аппетитные кушанья для всех и для каждого в частности. Хорошего аппетита!

«Технология приготовления кондитерских изделий»
В книге рассмотрены организация кондитерского производства, основные виды сырья и способы его хранения, технология приготовления различных видов теста, фаршей, начинок, отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных . Даны способы приемы отделки готовых кондитерских изделий. Множество вкусных тортов и пирожных вы можете найти в этой книге.

"Украинская пища"
Для рационального питания в семье любому нужны специальные знания. Книжка поможет при наименьших затратах работы и времени правильно составить меню с учетом характера трудовой деятельности членов семьи, обработать продукты так, что бы максимально сохранить их питательную ценность, приготовить и оформить кушанья, кулинарные и кондитерские изделия, сервировать стол.

Дария Цвек "К праздничному столу"
Редчайшая книжка в свое время получила признания и не утратила его по сегодняшний день. Здесь находятся закуски, первые, вторые кушанья, гарниры, салаты, изделия из теста, десерты, напитки. Одна из не многих книжек, где помещенные рецепты для приготовления кушаний на свадьбу, день рождения в разные поры года, а также кушанья для отдыха на природе.

«Эстетические требования к оформлению блюд»
В процессе приготовления блюдам придают привлекательный вид, создают гармонию вкусовых ощущений, композицию ароматов. В результате приготовления продукция становится не только питательной, но доставляет потребителю эстетическое наслаждения, вызывает удовольствие своим видом, ароматом и вкусом. Человек должен получать наслаждения от принятия пищи. По этому каждый кулинар стремится сделать блюдо калорийным, вкусным, красиво его оформить.

«Технология приготовления пищи»
«Есть - это необходимость, уметь есть - искусство» Ларошфуко
В книге находится информация по технологии приготовлении пищи, обработки пищи, приготовлений первых блюд, блюд из овощей, рыбы, мяса, сладкие блюда, напитки, изделия из теста, особенности технологии приготовления блюд лечебного питания.

«Страви»
Большинство рецептов, приведенных в книге, рассчитано на легкое и быстрое приготовление кулинарных изделий в домашних условиях. Однако в книге приведены и более сложные рецепты, которые, впрочем, также не требуют специальной подготовки. Все рецепты многократно проверены. В книге содержатся рецепты из кухни для приготовления самых разнообразных изделий.

«Кулинария»
Книга раскрывает секреты приготовления разных кушаний, как на ежедневное приготовление, каждый день, придумывая что - то новое, так и удивления своих гостей умением приготовить и новизной своих кулинарных шедевров. Более триста страниц вкусностей.

«Рациональное питание семьи»
Рациональное питание семьи оказывает содействие здоровью, защите от вредной среды, а отсюда и семейному бюджету. Пища обязана вмещать белки, жиры, углероды, витамины, воду которые нужны каждому организму. По этому нужно объединять полезное с вкусом продуктов для их приготовления.

«Напитки для всех»
В доступной форме выложен рассказ происхождения и свойств напитков старых и новых, широко известных и полузабытых. Книга предлагает читателю более четыреста рецептов приготовления в домашних условиях хлебных, ягодных, фруктовых квасов, соков, мёдов, пуншей, коктейлей.

«Домашние вина, наливки, настойки и коктейли»
Описано приготовления в домашних условиях вина и различных наливок, настоек и коктейлей из яблок, винограда, слив, вишен, черной смородины и других ягод и фруктов. Приведены простейшие способы получения домашних напитков хорошего качества. Рассказано, к каким блюдам и как следует подавать тот или иной напиток.

«Водка и чеснок в народной медицине»
«Ну вот,- водка да чеснок! Разве это тема для серьезного разговора о народной медицине?» И все же не торопитесь захлопнуть наше скромное повествование на этой странице: впереди вас ожидают удивительные открытия…

«САМОГОН»
Каждому приходилось пробовать этот напиток. Почему в одних случаях он такая гадость, а в других — вполне ничего? Как и из чего делается? Как улучшить самогон, заглушить специфический запах? Плюс рецепты наливок, вина, других спиртосодержащих напитков — в этой книге.

«Приготовление алкогольных напитков в домашних условиях»
Если у вас есть немного свободного времени, чуть – чуть желания, минимум способностей, то внимательно прочтя эту книгу вы сможете практически из любых продуктов при помощи простейших подручных средств изготовить почти любые спиртные напитки по своему вкусу.

«Подарок молодим хозяйкам»
Сдоба к чаю и кофе, пряники, варенье, желе, сиропы сахарные, бабы дрожжевые, бабы на взбитых белках, куличи…

«Кулинарные советы, секреты, хитрости»
Приведены разнообразные кулинарные советы: какое мясо следует выбирать для того или иного блюда, как его поджарить в духовке, чтоб оно осталось сочным, как поджарить птицу, чтобы на ней образовалась румяная корочка, что нужно сделать, чтобы белки яиц лучше и быстрее взбивались, а цветная капуста сохранила при варке белый цвет, как поджарить лук, чтобы он стал золотисто-желтым, улучшить вкус варенья и многое другое. Хозяйка ознакомится с секретами приготовления сочных котлет, прозрачного бульона, душистой ухи, воздушного дрожжевого теста, ароматного чая и кофе, топленого молока и других блюд.

«Технология приготовления пищи, кондитерские изделия»
Здесь приведены технология приготовления и рецептура наиболее распространенных мучных кондитерских изделий (пирожных, тортов, пирогов, ватрушек, слоек и др.).
Для практических работников, учащихся профессиональных кулинарных училищ и техникумов питания. Может быть использован при домашнем приготовлении пищи.

«Блюда на все вкусы и возможности»
Комплект цветных рецептов мучных и овощных изделий. Оценит любой повар.

«Блюда грузинской кухни»
Комплект цветных рецептов, 18 блюд грузинской кухни. Издания рассчитано, на умеющих готовить в домашних условиях. Популярность кухни – контрастные сочетания растительных и животных продуктов.

«Рыбно – русская кухня»
Комплект цветных рецептов. Блюда русской кухни, которые вы сможете приготовить без лишних трудов и на удивления гостей. Так разве не стоит потратить немного времени и терпения, чтобы овладеть умением готовить так, как готовили наши прабабушки.

«Яблочный стол»
Комплект цветных рецептов, яблоки используются в свежем и печеном виде для улучшения пищеварения и обмена веществ. Благодаря низкой калорийности яблоки используют в диете.

Детально о том, как купить у нас книгу, Вы можете узнать, заглянув в раздел сайта под названием : Контактные формальности, куда мы Вам советуем заглянуть.

line.gif (4491 bytes)

sugarcomp@list.ru Пишите нам: sugarcomp@list.ru

line.gif (4491 bytes)

ВВЕРХ

c.gif (5476 bytes) Сайт компьютерного и сладкого

Сайт управляется системой uCoz